Как всё бывает взаимосвязано

Инверсионный, белый оставляя след,
Летит по небу реактивный самолёт…
Я ж по земле иду, седой и старый дед,
За мною – шлейф стихов, читатель их прочтёт,
Летя в том самолёте и смотря в планшет.


Рецензии