Кто в этой жизни свят иль безгрешен
Кто в этом мире свят иль безгрешен?
Неудержимо беспечны года.
Посеребрила виски седина.
Клонится в осень скупую пшеница.
Снова часами ночными не спится.
Призрачный образ твой рядом кружит.
Манит надеждой жизнь вместе прожить.
Думы, как бусы нанизаны крепко.
Только с тобою мы видимся редко.
Надо бы чаще, да держит семья.
Жалит - бесчестит людская молва.
Свидетельство о публикации №117061202231