А судьи кто?

Коль есть провидцы, значит, есть программа,
По коей судьбы всех людей известны,
Что мне, признаться, очень непонятно,
Ведь человек, выходит, биоробот;
И он не виноват в своих деяньях.
К чему тогда нам институт судейства:
Себе подобных биоробот судит,
Возможно, ничего о том не зная.
К тому же, всё предопределено.


Рецензии