Русь

Русь. (Кладовая тема)

Русь моя Святая Русь
Дух и Вера на Земле,
Где душа всегда цветок,
Неувядший и во тьме.

Красота твоих полей
Несравнимая ни с чем,
Чистота твоих кровей
Пробивает слой систем.

Ты всегда на высоте,
На коленях и в бою,
Ты всегда мне даришь свет
Падаю или стою.

Только ты с младен(че)ских лет
Знаешь истину одну -
Рас на свете все же нет
И нельзя делить землю. (Семью)

Русь - от сердца человек,
Русь - объединения,
Ты тот Ноев мой ковчег,
Спасший от потерь меня!

05.06.17г.


Рецензии