Пробуждение утром
С утра тупишь, и Бога ради,
Себя не знаешь, деть куда,
И спать ложишься,ты обратно,
Потом проспав,часок-другой,
Себя немного упрекаешь,
Везде на день ты опоздал,
Сейчас что делать,ты не знаешь,
На завтра только уповаешь,
А что сегодня, пропускаешь,
На завтра планы все сложив,
Опять ты мирно засыпаешь,
Ты о делах своих забыл,
Потом проснёшься ты к обеду,
Подумав как же тяжело,
Проспать до самого обеда.
Свидетельство о публикации №117061202100