***
Как впрочем и Вас родные
Исходя из тысячи догм
Вся земля есть частички простые
И насколько светлы их огни
Сколь любимы в миру материй
Столько жизни несут они
На пороге других измерений
Столько света, счастья, добра
Отдадут они тем кто после,
Может быть им воскликнут Ура
Подоспев на поминки в гости
Подытожив-прожив путь земной
Словно Данко-частицей света
На заре в летний душный зной
Упадет на частичку планета
Свидетельство о публикации №117061200210