Я строю мысленно мосты...

Я строю мысленно мосты
Так, как умею.
Своей душевной доброты
Я не жалею.
Из пустоты соорудив
Ступеньки мыслей.
Звучит неведомый мотив
Любовной песни.
Едва коснусь своей стопой-
Как на мгновенье,
Я вдруг увижу образ твой-
Моё видение.
На сердце пламени любовь
Сдержать не в силах.
Не разорвать мне тех оков,
Что нас скрепили.
Рисую мысленно тебя
Я в своем сердце.
А наяву лишь шелестя
Горят страницы.
Я строю мысленно мосты
На берег дальний.
Явись ко мне из темноты
Мой долгожданный...
...я строю мысленно мосты...


Рецензии