Вакханалия
На любой пойду подхалимаж,
Чтобы моя книга была издана,
Где обхаян мною добрый паж.
Эй, несите кони до Израиля,
- Ой, туда не надо, там ведь Бог.
Лучше здесь устрою Вакханалию,
У шести затерянных дорог.
Свидетельство о публикации №117061202085