С Днём России - про что этот стих, решайте сами
Просыпаются Рассветы - В Магазинах Скидки Лету,
Из Дешевого - Терпенье! Ждут Ждуны : Погоду, Смету...
Треугольная Планета - Через Дождь Стремимся К Лету.
- Потерпите! Ну Так Вышло!
- Станет Лучше?! Я Не Знаю...
Мы Живём Не Умирая... ДДТ про нас играет.
Треугольная Планета - Кому Пофиг, - Тот наезник...
Из Дешёвого - Терпенье. Ждут Ждуны И Поколенья.
Жизнь Прожить!!! НЕ ПОГИБАЯ! Станет Светом Дождик Рая
Из Дешёвого - Терпенье! Нас Россия - ВСЕХ СПАСАЕТ.
Свидетельство о публикации №117061202084