Не ваш ли горит сарай?

-"Ваша корова случайно не
курит?"
-"Да вроде нет".
-"Тогда у вас сарай горит..."

Юмор из "Одноклассников"



Выходит дым чрез двери край,
Сверкают искорки блестящие!
Выходит,ваш горит сарай,
Если корова некурящая...


Рецензии