158. Сон упоительный на миг не забываю

Вдохновила проза Яна Дариуса.

Ни тьмы, ни смерти вовсе нет!
Есть только незабвенный нежный СВЕТ!
Ты будешь жить так много лет,
Бессмертная живи   хоть сотни лет

Нет смерти, говорит об этом  БОГ,
Лети , не будь со всеми  строг!
Там, Там, наступит день ОСВОБОЖДЕНЬЯ!
В мирах далёких  исчезнут все мученья!
----------------------------------
Сон упоительный на миг не забываю!
---------------------------------- 
Откуда замки,яхты, алмазы, терема!
Откуда в снах  любви богатство!
Пугает меня сон, пленяет иногда,
Все светлые приходят из пространства.
               

Сон радужный,серебряная там капель,
Спустилась счастьем и нет сомненья.
Край не знакомый,зимой
                приходит к нам апрель!
И пестрой былью,сапфирами
                блестит  в воображенье.

Так упоительны,их никогда не забываю,
Богатство их хранят пленительные сны.
Там нет врагов, я всех за все прощаю,
И бесконечно тянутся мгновения любви.


Рецензии