Рубаи Здесь ни причем Небеса!

        "Здесь... ни причем Небеса !"

На страданья - людей... на планете взгляни!..
Погляди на вчерашний... и завтрашний - дни.
С жиру - бесится яро... малая кучка, рвачей.
Кто виновен? Тут повинны цари лишь, одни!


Рецензии