Туман

Вечереет. Студеным небом
 Принакрылась земля, как снегом,
 Где сугробы так глубоки.
 И в бескрайнех полях туманных
 Все дома проступают странно
 И становятся велики...
 И в тумане молочно-белом
 Ожиданию нет предела
 Капли трогают щеку мне
 Словно руки, скользя наощупь,
 Чтобы звать тебя было проще
 В несмолкающей тишине...


Рецензии