Божье слово
Читая их направо слева -
Основы всех земных основ,
Зерно, начало жизни древа.
А тайны? Праведная мысль -
Вибрации Творца и слова,
Которые переплелись
Реальности и сна основой.
Возникла вдруг земная твердь,
Ветра поплыли в синем небе,
В мир проявились жизнь и смерть
И первый несуразный стебель.
Пролился дождь, растаял снег
В земном неопалимом свете.
И беспокойный человек
Пошёл по яростной планете.
А тайна вещих древних слов,
Которая всего основа,
Осталась в книге давних снов,
Которой имя - Божье слово.
Фоторабота "Пейзажи России". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №117061201982