Кому, куда, во что?

С бодуна сидит мой дед,
И несет какой-то бред –
Говорит, что всех построит,
И обратно перестроит!
Всех поставит в позу рака,
Что-то там, воткнет куда-то!
На кого-то есть, мол, зуб -
Был с утра он очень груб!
Достал маузер - наставил,
Что прадед ему оставил,
Смазал, лихо перебрал,
И таинственно сказал:
Что ждет выстрела с Авроры,
И решит он все тут споры!
И кому, куда, найдет –
Этот маузер воткнет?!


Рецензии