А сегодня дожди...
Тихо травы мне шепчут:"Долго солнца не жди"
Я не жду,я любуюсь,красотою дождя,
Мало,кто его любит,как люблю его я...
Капель стук по карнизу-лучше музыки нет,
Скажут:"Мокро и холод!",-я скажу им в ответ:
Чистота дождь и свежесть,есть особый в нем флер-
Игра света в дождинке,в паутинках узор!
Дождь вплетается в косы,изумрудных берез,
Может дождь это слезы,я не вижу в нем слез!
Это радуг сиянье,после гроз...Впереди...,
Солнце будет,но завтра,А СЕГОДНЯ ДОЖДИ...
Свидетельство о публикации №117061201875