Я прошу бога, ну дай ещё одну
Он,бог,жадный на любовь.
Я прошу его,ну дай ещё одну.
А он говорит.
Я давал тебе?
Отвечаю-да.
А она прошла?
Ещё вроде нет
А ты хочешь две?
Говорю-ага.
Не,смеётся,не.
Вот,пока та не пройдёт..
И,вообще,отстань.
У меня переучёт
Вот сидит на небе бог.
Жадный,жадный на любовь.
Свидетельство о публикации №117061201806