Эмиль Мунье. Трое друзей. 1885
В руке же маленькая кошка,
И смирный чёрненький щенок
Сидит спокойно возле ног.
Прижав щенка, держа котёнка,
Смеётся милая девчонка.
Она, наверно, егоза –
Лукавы у неё глаза!
С друзьями девочка играет.
Никто не рвётся, не сбегает –
Втроём, конечно, веселей
Играть среди своих друзей!
Так хочется их всех потискать –
Услышать смех, ворчанье, писки:
Все любят маленьких ребят
И их собачек и котят!
Свидетельство о публикации №117061201739
Елена Лог 13.06.2017 19:48 Заявить о нарушении
Иван Есаулков 14.06.2017 15:00 Заявить о нарушении