***

Пустые дни летят назад,
И пылью на прошедшем оседают,
А полных дней, событий ряд,
Нам в будущем опору составляют.

Сей малый стих из слов простых
Секретов никаких не раскрывает.
Вам не желаю дней пустых,
А только полных больше пусть бывает.


Рецензии