Мамка

               
Многодетных семей на Руси очень много.
И достаток семейный у каждого свой
Семья то одна, а детки то разные
По характеру, цвету есть различия в них.
Кто то сам все решает и другим помогает
Кто то только все просит, ждет когда принесут.
Обязательно кто то ближе к мамкиной титьке
Приспособился тихо и всю жизнь он сосет.
Мамка дай, принеси. Ой, мне плохо тут спится.
Мамка тут же ему поменяет постель.
Сын растет незаметно и требует большего
Мамка вся уже тут, сопли вытрет, игрушку подаст.
Сын лежит на диване на жизнь весь обидевшись
И ни кто то не любит и играть не идет
Мамка тут же ему всех друзей заменяет
Пилит, стряпает, прыгает она перед ним.
Сын женился, а мамка тут рядом.
Она шорохи слушает, как  ее там сынок.
Чтоб жена не обидела, с койки ночью не скинула.
И однажды у мамки случился  инсульт.
И была мамка рада помогать еще сыну
Но уже не могла его блажь выполнять.
Мамка стала ему не нужна уже больше
И он тихо в дом старчества пристроил ее
Мамка плачет, рыдает по ночам втихомолку
Кто же сыну сейчас без нее то поможет
Ведь жена только спрашивать с сына умеет
Ну а сын вообще ничего не умеет.
Он обижен на всех. И лежит на диване.
Отвернувшись от всех, он о мамке  мечтает.
И не ясно теперь, кто кого тут испортил
Мамка сына любовью своею.
Или сын был рожден по генетике с ленью.
      
           ----------------


Рецензии