Кудесник
Его поджидал хрононавт - дед Игнат.
Кудесник забыл православную веру,
Портал приоткрыл в мезозойскую эру.
В периоде юрском бывал иногда;
Летал по спирали в былые года.
Со старой берданкой, в черте Калахари,
Он пулю всадил в глаз летающей твари.
От прадеда все унаследовал знания.
Вернулся домой, совершив заклинания.
И вновь появился среди землячков,
С собой прихватив пару окорочков.
Дымок из трубы - пахнет жареным снова.
Откуда он взял столько мяса такого?
Хозяйство не держит, а сам безработный,
И пенсии нет, но не ходит голодный...
И всех угощает! Кому повезло?
Ведь каждая лапка - по 10 кило!
Друзьям говорит после трудной дорожки:
"Мне брат шлёт всегда страусиные ножки!"
Свидетельство о публикации №117061201656
И стала огромнойтелесная масса.
Ещё яйцо в рацион я включу
Спортивный контракт на сумо получу...
С уважением, Виктор.
Удачи в жизни.
Стихун 12.06.2017 17:38 Заявить о нарушении
Всех выталкивал из круга.
Спасибо за внимание.
Игорь Константинович 12.06.2017 17:48 Заявить о нарушении