Моей землячке

                С.Г.
   
Привычно просветив меня лучом,
смогли Вы заглянуть мне прямо в душу.
Я здесь, перед поэтом и врачом,
За строчкой обнаженной, но не трушу:

Нет пятен темных, верю, на душе.
Не заражен  я подлостью людскою.
Как личность, сформированный  уже,
и не запачкан сплетнею мирскою.

Полезен будет каждый Ваш сеанс,
дающий пациенту лишний шанс
смотреть на мир сквозь чистые очки,
что не меняют суть вещей и цвета.
И ставить в жизни вехи и значки
на призрачность, не давшую ответа.




11.06.2017 г.


Рецензии