Мамина забота
Твой отдых безмятежный не тревожит,
Ты видишь сны счастливые, быть может,
Улыбка по лицу скользит, а я,
Пока ты спишь, всё в доме приберу,
Сготовлю, чтобы утро было добрым,
Спи, милый, время детства беззаботно,
Так сладко спится деткам поутру...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №117061201636
Дмитрий Ломакин-Румянцев 12.08.2017 14:29 Заявить о нарушении
Филона 15.08.2017 09:05 Заявить о нарушении