Что было до...

Если гусеница будет
Вспоминать, что было «до…»,
То её не встретят люди
Припорхавшей на цветок.

Не увидят крыльев трели,
Не оценят их красу.
В прошлом: бабочки – лишь черви
Те, что листики грызут.

В прошлом все мы кем-то были,
Гнев плодили, зависть, лень…
С добрым утром! Счастье – крылья!
Мы влетаем в новый день!

12.06.17 Екатеринбург


Рецензии