Утро

лежать и думать ни о чем ...
б***
шесть утра
а *** проснулся
пора и мне ...
б***
столько дел на даче летом !
на**нулся в очередной раз генератор любви рифмованной в мозгу
пишу какой-то бред ...
скучаю
б***
Зая
сисю дай !
агу


Рецензии