Барабаны
Барабанят соседи по трубам.
Барабанам так хочется ночь
превратить в эти жаркие губы.
Жестким каплям так хочется смыть
то, что в сердце давно проржавело.
Барабанам так хочется быть
то ли выстрелом, то ли прицелом...
Звуки градом летят на паркет
ударяясь об окна и двери,
и мелодии прожитых лет
достигают намеченной цели.
Снова капли - уже по щекам.
И неважно, что злятся соседи.
Барабанам, им нравится там -
в этом сладостно-памятном бреде!
Свидетельство о публикации №117061200156