Сто шагов к переменам

Обезумевший человек, остановись.
Не простишь ведь себе вовек,
то что прожита мимо жизнь.
Не пари горячку,
купи масло, хлеб
и конфет на сдачу.
Приготовь омлет.
Кофе выпей. Вот и вся удача.
Вспомни, что очень много лет,
ты прожил впустую,
пялясь в ТВ и айфон,
выпивая очередную бутылку чего-то,
докуривая пачку Винстон.
Обезумевший,
не достаточно ли тебе говна?
Приоткрой свою штору
под названьем - душа!
Погляди ты в окно -
Там иль свет, или тьма.
Но что-то определенно лучше тебя.
Закрой свой айфон,
выброси Винстон,
Включи вальс Бостон,
вспомни что за окном. 
Сосчитай до ста -
смой всю жизнь из дерьма.


Рецензии