он вроде не учил
что её не любят
виновны люди
например полицаи
какого хера ты забрал паспорт у человека
без всякой причины
ведь про тебя Узнают
когда из далёкой деревния
пустят к тебе в форточку
особое животное
оно разберётся с твоими домочадцами..!!
у современной Мести ,
сверхДлинные РУКИ,
и поразительное Трудолюбие и Ласковость.
Сталин Научил.
Свидетельство о публикации №117061201532