Старому другу
С тобою дружим двадцать с лишним лет:
И радости, и беды - всё делили.
И ничего сильнее дружбы нет -
Мы этого ни разу не забыли.
Пусть не всегда довольны мы судьбой
И сетуем, что, мол, могла быть лучше,
Зато живём со светлою душой
И не черним постыдным чем-то души.
у нашей дружбы бесконечный срок,
Хотя чуть реже вместе мы бываем.
...Давай, дружище, врубим старый рок
И, как когда-то раньше, помечтаем.
12.06.2017
Свидетельство о публикации №117061201526