Может рано, может поздно

Может рано, может поздно,
Всё равно зима уйдёт,
И тогда дорогой звёздной
К нам опять весна придёт.

Тёплым солнышком согреет,
Снег ручьями уберёт,
И пернатых пожалеет,
Из-за моря позовёт.

Песня звонкая польётся
По полям и по лесам,
И цветочек улыбнётся
Чьим-то трепетным глазам.

Может так, а может этак,
Мы опять в сады придём
И приладим среди веток
Для скворцов уютный дом.

Семена: горох, редиски -
Всё посадим, и тогда
За весну мы выпьем виски
Или водки, как всегда.


Рецензии
Придёт весна, обязательно придёт!
Но стоит признать, что она придёт когда-то, но нас не застанет!

С улыбкой.

Саша Локоть   13.01.2021 08:58     Заявить о нарушении
Да! Это печально.

Алксандр Миронов   13.01.2021 15:45   Заявить о нарушении