Всё дело было в печке и девках!

"Сын:
-"Пап,откуда у
тебя синяк под
глазом?"
Отец:
-Их у тебя будет
два,если еще раз
твои подружки в
моей машине трусы
забудут!"

Юмор из "Одноклассников"



В машине сильно
грела печка до
поры,
Пока девица не 
разделась от
жары!
Решил все папа:
-"Как тому всё
быть?"
Пришлось девиц
и печку снова
заменить!


Рецензии