Люцифер

В раздумьях в полной тишине
Один сидишь ты в темноте
Скорбишь ты снова об Отце
Ведь не забыть его тебе
Ты Ангел света сын зари
С Отцом поспорил сильно ты
Нет места людям и в Раю
Тебе я это докажу
И на Земле сейчас ты обитаешь
О нем все время вспоминаешь
Людей специально искушаешь
И в темноте ты слезы проливаешь
И разойдутся небеса
Отец ко все придет сюда
Ты дашь ему большой поклон
Он огласит свой приговор
И люди все пойдут туда
Где открываються Врата
Теперь туда всем не зайти
Вначале взвесят все грехи


Рецензии