не познать нам тайну красоты...

Не познать нам тайну красоты...
Что ещё загадочней,скажите?
Отчего "рождаются" цветы....
Как возникла музыка,спросите...
Мир прекрасен и непостижим,
Все вокруг неясно,быстротечно...
Насладиться чудом мы спешим:
Красота,увы,совсем не вечна...


Рецензии