Исчезла надежда, не будет как прежде

Снова встретились два одиночества
Завели душевный разговор ...
Мне обнять тебя очень хочется
Но , в глазах твоих вижу укор ...

А когда - то мы были счастливы
Так хотелось тебя понять ...
На тебя я смотрю украдкой
И очень хочется поцеловать

Но , глаза твои прекрасные говорят
Что мол напрасно всё ...
Был ты мне когда - то очень дорог
Но , в разбитом сердце теперь
Хранится лишь счастья осколок

Исчезла надежда , не будет как прежде
А сердцу совсем не понять ...
Судьба , почему к нам жестока ?
И мы одиноки с тобою опять ...

Прошлое ушло и не воротится
И незачем себя корить ...
Но , счастье встретишь ты нечаянно
И захочешь снова жить ...


Рецензии