Фото...

Посеребрили голову года,
Но взгляд остался прежним,
Такой же добрый,как всегда
И очень нежный.

Ты на коленях держишь внуков
И эта нежность-им.
И держит деда внук за руку,
Ты очень им любим.

А внучка-аленький цветочек
Прижалась к дедовой груди-
Смеётся звонко,как звоночек,
И жизнь  вся впереди!


Рецензии