О тебе

Я ручку и листок сейчас возьму
К тебе я строки напишу
Когда прочтешь их не пойму
Но все же для тебя я напишу
Хотел с тобою быть всегда
И в радость и в печали
Но тут разлучница судьба
Благополучье наше забрала
А я поехал далеко
Ведь было мне там не легко
А ты от ревности сгорала
Хотя причин не объясняла
Тебя забыть я не смогу
В душе любовь свою храню
Хоть это никому не говорю
Но все же сильно я люблю


Рецензии