Яблонь цвет

ХОРОШО МНЕ С ТОБОЙ
МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО
ХОРОШЕЕ, НАВЕРНО, В РАЮ

ПОВЕЗЛО, ЧТО НАШЕЛ
ЧТО НАШЕЛ ПОВЕЗЛО
ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ САМУЮ

ПРИПЕВ
ЯБЛОНЬ ЦВЕТ НА ТВОИХ ВОЛОСАХ
НА ТВОИХ ВОЛОСАХ ЯБЛОНЬ ЦВЕТ
УНЕСУ ЭТОТ ЦВЕТ НА ГУБАХ
ЧЕРЕЗ НОЧКУ ХМЕЛЬНУЮ В РАССВЕТ


ПОДКАТИЛСЯ КОМОЧЕК
КОМОК ПОДКАТИЛ
ПОДКАТИЛ К ГОРЛУ СЛАДКИЙ КОМОК

Я ПОЮ О ЛЮБВИ
О ЛЮБВИ Я ПОЮ
О ТЕБЕ, ЛАСКОВЫЙ ЛЕПЕСТОК

ПРИПЕВ
ЯБЛОНЬ ЦВЕТ НА ТВОИХ ВОЛОСАХ
НА ТВОИХ ВОЛОСАХ ЯБЛОНЬ ЦВЕТ
УНЕСУ ЭТОТ ЦВЕТ НА ГУБАХ
ЧЕРЕЗ НОЧКУ ХМЕЛЬНУЮ В РАССВЕТ


СИНЕВА ПРАВИТ БАЛ
ПРАВИТ БАЛ СИНЕВА
СИНЕВА ОПРОКИНУЛА НОЧЬ

СИНЕВА ТВОИХ ГЛАЗ
ТВОИХ ГЛАЗ СИНЕВА
КАК У АНГЕЛА СЧАСТЬЕ ТОЧЬ В ТОЧЬ

ПРИПЕВ
ЯБЛОНЬ ЦВЕТ НА ТВОИХ ВОЛОСАХ
НА ТВОИХ ВОЛОСАХ ЯБЛОНЬ ЦВЕТ
УНЕСУ ЭТОТ ЦВЕТ НА ГУБАХ
ЧЕРЕЗ НОЧКУ ХМЕЛЬНУЮ В РАССВЕТ


Рецензии