Запретила себя...
И закрыла на тот же засов
Запретила теперь и что же?
На душе твоей тот же покров.
И живешь по весне по прежнему,
Как всегда и в том же саду,
Повернувшись к себе и прежней
На последущем этом году.
По утрам невыспанно - трудно
Просыпаешься ,вдруг для кота
Что царапает дверь принудно:
-Открывай для кота ворота..!
Все по прежнему, так же сухо
На душе не пристанная боль
Отдается по сердцу и глухо
Для тебя беспристанная роль....
Солнце встанет ,осветит верхние
У верхушек деревьев листы,
Ты вздохнешь и с кашлем поперхивая,
Ты начнешь возводить мосты..
Те мосты из быта и шепота-
Не будить до времени мать
Обо всем говорить,но коротко
Коли ,в общем не хочется спать.
Жизнь течет- перипитий нету
Протечет..что ж и так, пускай
Ну кого призовешь к ответу...
Жизнь идет- не похожа на рай..
Свидетельство о публикации №117061201305