***

В душе поэт я и романтик
И вынужден всегда блуждать
Чтоб было очень много страсти
И чтоб на месте не стоять
Понять меня всем не дано
Прошу я сразу не пытаться
В моих словах заложено все то
Самим в чем людям не признаться
И в чем же надо тут признаться
Слова все в рифму не ложаться
А тут написано все то
С души печальные страданья


Рецензии