Любовь во веки есть и будет

Любовь вовеки есть и будет,
И пусть никто меня не судит.
Пусть седина у нас в висках,
Любовь в душе, но не в летах.
На вид конечно постарели,
Но мы любить всегда умели.
Всё так же чувствует душа,
И жизнь всё так же хороша.
Когда мы любим, мы живём.
    Себя всё так же отдаём,
Но только лишь нежнее,
    Не телом, а душой...
Душа для нас всегда важнее.
Любви все возрасты покорны,
Но лишь года летят проворно.
Не опоздай, цени, люби,
    Свою любовь ты сбереги.
Любви ведь требует душа,
И пусть идём мы не спеша,
Но в нашем сердце та любовь,
Что возвращает к жизни вновь.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
    25.12.2013г 


Рецензии