босой бродяга...
босой бродяга,
слоняется,
неугомонный,
где и когда
ему угодно,
неся короткими
ночами прохладу
и облегчающую
влагу!
Но что-то зачастил
некстати!
Ворча беззлобно,
с громыханьем, и
пиротехникой играя,
подсвечивает всполохами
темноту!
Свидетельство о публикации №117061201278