День России!

День независимости России

Этот праздник – чудо-юдо!..
Полный бред и чепуха!..
Термоядерное блюдо;
Сельдь, халва и требуха!

От пятнадцати республик,
Тех, что звали мы семьёй,
Дырка, лишь осталась,.. бублик
Съеден был тупой свиньёй!

Независимость России,
Как безногому сапог!..
Рулят нами не миссии,
И отец у них не Бог!..

Клянчим, словно голодранцы,..
У инвесторов в плену!..
Очень скоро иностранцы
Приберут к рукам страну!..

Праздник статус не повысит
Наш!.. Он пир в разгар чумы!..
Не от нас давно зависит,
Как жить дальше будем мы!..

Но ликуем, как дебилы,
В невесёлый этот день,
Бьём в литавры, что есть силы!..
Вот такая хренотень…

                ФИМ


Рецензии