Душа есть Бог, приют нашедший в теле человека

Душа есть Бог, приют нашедший в теле человека
И все поступки, мысли наши, как на ладони у Него.
Всё тайное другим, для Бога в тот же миг приходит явью.
И не пытайтесь Бога обмануть, вы этим лишь накажете себя.


Рецензии