В мир земной - силуэтом...
мы приходим большим.
По библейским заветам
жить хотим, но грешим...
И в сиянии чудном
мы танцуем свой миг,
Как во сне безрассудном -
многомерности блик.
Мы хлопком исчезаем
в мир иной... Силуэт
вновь рождается...Знаем -
в бесконечности свет!
12 июня 2017г.
Свидетельство о публикации №117061201178
Милый Персик 30.10.2017 04:53 Заявить о нарушении