Ромашковое поле
Вот стою и ахаю, о своей Наташке,
В поле, да не паханном, соберу ромашки!
Цветик-семицветик, скромненький росток,
От меня приветик, солнечный цветок!
Погадай желанная, правду он поведает,
Сбылись ожидания, и любовь преследует,
Во поле гуляем, где белым-бело,
Сколько тут ромашек? Много наросло!
Белые платочки, по утрам туман,
Милые цветочки, дивный сарафан,
Славные денечки!- нашепчу на ушко,
Наплети веночки, лету на макушку.
Лезут друг на друга неспроста букашки,
Для любви, для чистой расцвели ромашки,
Тропки не нахожены, словно за стеной,
Мягкие ромашки лягут простыней!
Вы и покрывало, вы же и подушки,
На слово вам верят, верят вам подружки,
И и сам уверюсь, почему то вдруг,
Среди тех ромашек сердца перестук!
12.06.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Расцветут ромашки снова, Пусть цветут, такое диво! На любовь гадать готова?Верь в нее и будь, счастлива!
Свидетельство о публикации №117061201174
Скромницу-ромашку сватает жених!
Это сам подсолнух, рыжий да богатый…
Бедная ромашка рада и не рада…
Шепчутся цветочки на такое диво -
Экое ромашке счастье привалило!
:-)
Здоровья и новых стихов! С уважением.
Яков Каган 12.06.2017 06:22 Заявить о нарушении