Чем заслужил
по вязкой доле в поиске покоя.
Безропотным угадыванием слов
ты мной делила жизнь, где двое
могли сплотиться, прорасти одним
звенящим колокольным звоном,
но сад увит доверием ночным,
а днём сечёт вранья загоном.
Невыносим их хлёсткий раж,
удушлив тошнотворный лоск,
весомых оправданий стаж и
бегства беспробудный кросс.
И всё ещё бегу по кольцам лет,
замуровав сознание двойное,
и всё ещё не смог найти ответ,
чем заслужил рождение второе.
12.06.2017
Свидетельство о публикации №117061201169