Подари мне букет

Нарву я циннию в своём саду,
Как, со свидания в свой дом приду.
Себе, сама, я подарила тот букет,
Всё потому, что милого всё нет.

Себе букеты, я дарю уж много лет.
На всё на это, не найду себе ответ…
Я, на свидание давно уж не хожу,
Сама сажаю я цветы, средь них брожу.

Люблю цветы сажать и поливать,
Из них, красивые букеты собирать.
Но, очень хочется, далёкий милый мой,
Чтобы букет подарен был тобой.
 Авт. Вера Комбарова - Павленко
              30.07.2013г.


Рецензии