Наша душа это сосуд любви!

В течение земной жизни мы по крупицам
Добротою, нежностью, любовью,
Состраданием, добрыми делами
И поступками должны его наполнить!

Пройдя земной виток
Душа такая с лёгкостью взметнётся ввысь
И лучезарным Светом
Воссияет под Крылом у Бога!


Рецензии