Россия
Но ты идешь через года, и просто можешь улыбнуться!
Подумаешь, тебе грозят, подумаешь, кидают тапки:)
Ты светом истинным сильна, сумеешь их поставить в рамки.
Народ прекрасный твой живет с надеждой, верой, упованьем
Что время новое идет, когда исполнятся мечтанья!
И с праздником сейчас тебя, моя любимая страна!
И пусть уже твои народы увидят светлые года!
Свидетельство о публикации №117061201135