Привыкаю медленно я

Привыкаю медленно и неохотно к интернету я:
Интернет сужает постепенно сферу самобытия!
"Не расширяет!", как твердит назойливо реклама,
А обволакивает паутиной нас ...
                И в этом наша драма!

Анакондой интернет сжимает нас! Невидима змея!
Интернет сужает постепено сферу самобытия ...
Интернет меняет нас ... Вы это чувствуете сами!
С интернетом мы становимся ...
                для близких чужаками!

Времени у нас на них (порой!) совсем не остаётся:
Интернетом псевдочеловек их нас во всю "куётся"!

Псевдочеловек, в котором мало сердца его бьётся
И который с совестью, коль нужно, быстро расстаётся!

                12.06.17


Рецензии